Найдено 1104 результата

Summoning
09 окт 2017, 22:10
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Пия и Даретти
Ответы: 3
Просмотры: 36

Re: Пия и Даретти

Добрый день! А позвольте обратиться к Вам с вопросом приличным! Ну, предположим, овладел я Мироходцем Daretti, Scrap Savant и даже по его третьей способности завладел заветной эмблемой. Но у меня на поле лежит любимая Pia's Revolution И тут мой артефакт попадает с поля битвы на моё кладбище! Что пр...
Summoning
04 окт 2017, 16:34
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Duplicant
Ответы: 3
Просмотры: 43

Re: Duplicant

Тут всё просто : карты Магии делают ровно то, что на них написано :)
Summoning
04 окт 2017, 09:58
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Duplicant
Ответы: 3
Просмотры: 43

Re: Duplicant

Duplicant не копирует изгнанное существо!
Он остаётся собой, только берёт силу/выносливость и типы существ.

А что именно непонятно в статье?
Summoning
30 сен 2017, 10:59
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Много вопросов по правилам и картам от новичка
Ответы: 4
Просмотры: 109

Re: Много вопросов по правилам и картам от новичка

Напомню, что если объект меняет зону, то он рассматривается, как новый перманент. На что это влияет? к нему применяется болезнь вызова и Джура существо не может идти в атаку, но все способности все равно имеет право применять, так? На всё. Это абсолютно новый перманент с точки зрения игровой машины...
Summoning
28 сен 2017, 23:56
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Миколот
Ответы: 1
Просмотры: 75

Re: Миколот

"В начале вашего шага поддержки" - это конкретная точка на временной прямой. Момент, который наступает с наступлением вашего шага поддержки.
Обычные триггеры срабатывают при каждом наступлении триггерного события.
Summoning
27 сен 2017, 18:27
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Много вопросов по правилам и картам от новичка
Ответы: 4
Просмотры: 109

Re: Много вопросов по правилам и картам от новичка

1.1. Правильно ли я понимаю что способности мироходцев можно применять только в свою главную фазу, как в первую так и во вторую, но нельзя разыгрывать к фазу боя или хода соперника? Способности верности активируются «на скорости волшебства», т.е. только в свою главную фазу, при условии, что стек пу...
Summoning
18 сен 2017, 10:22
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Разбор карты. Никол Болас, Бог Фараон
Ответы: 1
Просмотры: 81

Re: Разбор карты. Никол Болас, Бог Фараон

+2: целевой оппонент изгоняет карты с верха своей библиотеки до тех пор, пока не изгонит карту, не являющуюся землей. До конца хода вы можете разыграть ту карту без уплаты ее мана-стоимости.
Summoning
24 авг 2017, 22:21
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Двухсторонние карты
Ответы: 3
Просмотры: 155

Re: Двухсторонние карты

это расплывчатые понятия. Играя картой списком я я откладываю реальную в сторону но она попадает под свойство легендарности - лишь одна с тем же именем, в итоге я могу иметь как Китеона и Гидеона, причем когда Китеон флипнется один Гидеон уйдет, собственно и спрашивается можо ли? Я не смогу в любом...
Summoning
24 авг 2017, 14:55
Форум: Вопросы по правилам
Тема: Двухсторонние карты
Ответы: 3
Просмотры: 155

Re: Двухсторонние карты

Могу ли я играть в моно деке картами подменками на пленсовлкеров (иметь 4 штуки) если есть всего один-два оригинала того-же Китеона? Разумеется, нет. Двусторонние карты в колоде Есть два способа положить двустороннюю карту в колоду: вы можете либо поместить все карты своей колоды в непрозрачные кар...
Summoning
22 авг 2017, 17:09
Форум: Вопросы по правилам
Тема: А как на соревнованиях?
Ответы: 1
Просмотры: 119

Re: А как на соревнованиях?

Для таких ситуаций существуют определённые правилами турнирные сокращения.