Хочу прочитать про...

Здесь вы можете предложить карту для подробного разбора. Вопросы по правилам этажом выше.

eng1809

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение eng1809 » 24 сен 2011, 11:56

Насчет Memory's Journey. Как понимать из FAQа: You don't have to target any cards when you cast Memory's Journey, but you must target a player? Вроде все цели должен выбирать кастующий Memory's Journey или в этом случае именно целевой игрок должен выбрать цели?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 27 сен 2011, 21:38

eng1809 писал(а):Насчет Memory's Journey. Как понимать из FAQа: You don't have to target any cards when you cast Memory's Journey, but you must target a player? Вроде все цели должен выбирать кастующий Memory's Journey или в этом случае именно целевой игрок должен выбрать цели?
Смысл в том, что целевых карт может быть от нуля до трех. Если их ноль, то и выбирать цели не нужно, но игрока вы поцелить обязаны. Если вы выбираете не нулевое количество карт, то вы обязаны указать цели во время розыгрыша заклинания.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.



diran
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:43

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение diran » 01 ноя 2011, 17:38

замечательные статьи, спасибо.

Tree of Redemption
Omen Machine

A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение A___ » 08 ноя 2011, 05:20

Word of Command


Гость

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Гость » 24 ноя 2011, 14:36

Trepanation Blade. Не могу понять +1/0 за каждую карту "не землю" дается и на время атаки тоже? Или путаю что-то?
А про Эмракула статья интересная, понятно теперь как его грохнуть =)))

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 24 ноя 2011, 15:11

mage писал(а):Tree of Redemption
Tree of Redemption / Древо Искупления
Гость писал(а):Trepanation Blade. Не могу понять +1/0 за каждую карту "не землю" дается и на время атаки тоже? Или путаю что-то?
То существо получает +1/+0 до конца хода за каждую карту, показанную таким образом.
Гость писал(а):А про Эмракула статья интересная, понятно теперь как его грохнуть =)))
Спасибо. Очень приятно слышать.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить