Страница 1 из 1

Про существо и волшебство.

Добавлено: 22 ноя 2014, 18:55
Comcom
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я нанесу Заклинанием 3 демеджа карте Spitemare, то
1. противник может мне\моему существу вернуть это повреждение, или имеется ввиду, только боевое повреждение?
2. А если этой карте Spitemare будет нанесено больше урона, чем у нее очков жизни, в данном случае 3, то она может все эти повреждения нанести противнику?

Используя волшебство Rise Rise // Fall, правильно ли я понимаю, что одну карту существа с поля боя я возвращаю в руки соперника, а вторую карту существ(с какой игровой зоны? Руки? Библиотеки? Поля боя?) , кладу на кладбище, или про кладбище написано лишь для тех карт существ, которые вошли в игру Именно с кладбища? Вообщем неясно весьма.

Re: Про существо и волшебство.

Добавлено: 22 ноя 2014, 20:39
Summoning
Comcom писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я нанесу Заклинанием 3 демеджа карте Spitemare, то
1. противник может мне\моему существу вернуть это повреждение, или имеется ввиду, только боевое повреждение?
Попробуйте найти на карте слово "боевые". Провалите миссию. Задумайтесь.
Comcom писал(а): 2. А если этой карте Spitemare будет нанесено больше урона, чем у нее очков жизни, в данном случае 3, то она может все эти повреждения нанести противнику?
У существ нет "очков жизней", у существ есть Выносливость. Spitemare наносит столько повреждений, сколько получило существо. Если в момент разрешения триггера существо покинуло поле битвы, то используется последняя известная информация.
Comcom писал(а): Используя волшебство Rise Rise // Fall, правильно ли я понимаю, что одну карту существа с поля боя я возвращаю в руки соперника, а вторую карту существ(с какой игровой зоны? Руки? Библиотеки? Поля боя?) , кладу на кладбище, или про кладбище написано лишь для тех карт существ, которые вошли в игру Именно с кладбища? Вообщем неясно весьма.
Верните целевую карту существа на кладбище и целевое существо в руки владельцев.
Существ не бывает нигде кроме поля битвы.
Очень подробно про это написано здесь: http://mtg.summoning.ru/cards/Bears.shtml

Re: Про существо и волшебство.

Добавлено: 23 ноя 2014, 08:59
Comcom
Здравствуйте. В описании карты [cаrd](Rise/Fall)[/card] ставит в Тупик слово "Верните", как можно вернуть то на кладбище то, что не брал оттуда?

Re: Про существо и волшебство.

Добавлено: 23 ноя 2014, 10:30
Summoning
Comcom писал(а):Здравствуйте. В описании карты Rise/Fall ставит в Тупик слово "Верните", как можно вернуть то на кладбище то, что не брал оттуда?
Верните карту из кладбища в руку.