Страница 1 из 1

tap & untap

Добавлено: 24 авг 2011, 09:06
Alexey
Если у одного существа имеются одновременно активируемые [tap] и [untap] способности, то есть ограничение на их использование, или же мы получаем их неограниченное использование?

Re: tap & untap

Добавлено: 24 авг 2011, 10:31
Summoning
Alexey писал(а):Если у одного существа имеются одновременно активируемые [tap] и [untap] способности, то есть ограничение на их использование, или же мы получаем их неограниченное использование?
У всех существ есть ограничение на использование активируемых способностей со знаком поворота или разворота:
602.5a Активируемая способность существа с символом поворота или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо не находилось под контролем контроллера непрерывно с того момента, когда он в последний раз начинал свой ход. Игнорируйте это правило для существ с ускорением (см правило 702.10).
Любые другие ограничения указываются в тексте способности.

Подробнее про активируемые способности и tap.