Серафим меча и Авацина против -13\-13

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Серафим меча и Авацина против -13\-13

Сообщение Гость » 03 мар 2014, 22:23

Если я применил Tragic Slip (после смерти существа) на:

1. Seraph of the Sword

или

2. Avacyn, Angel of Hope

Ожидает ли их смерть?
(Случаи рассматриваются отдельно)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Серафим меча и Авацина против -13\-13

Сообщение Summoning » 03 мар 2014, 23:22

Попробуйте осознать, что в Магии важно КАЖДОЕ слово.

Tragic Slip не наносит повреждений и не уничтожает существо.
Почитать про Неразрушимость (Indestructible).
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: Серафим меча и Авацина против -13\-13

Сообщение Гость » 04 мар 2014, 20:17

Но существо не может жить с отрицательным значением выносливости аедь? Оба этих ангела когда получили -13\-13 отправляются на кладбище после выполнения ДВС. Это не повреждения же в конце концов. Так ведь?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Серафим меча и Авацина против -13\-13

Сообщение Summoning » 04 мар 2014, 20:47

Гость писал(а):Но существо не может жить с отрицательным значением выносливости аедь? Оба этих ангела когда получили -13\-13 отправляются на кладбище после выполнения ДВС. Это не повреждения же в конце концов. Так ведь?
Совершенно верно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить