Cavern of Souls и kicker

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
dagrot
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:04

Cavern of Souls и kicker

Сообщение dagrot » 18 мар 2014, 09:07

Добрый день.
При наличие в игре под моим контроем двух Cavern of Soulsс выбранным типом goblin, можно ли ипользовать две красные маны полученных с этих земель для оплаты заклинания Goblin Bushwhacker с кикером?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Cavern of Souls и kicker

Сообщение Summoning » 18 мар 2014, 16:54

Конечно, можно.

А что у вас вызывает сомнение?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

dagrot
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:04

Re: Cavern of Souls и kicker

Сообщение dagrot » 19 мар 2014, 11:21

Видимо засомневался во вхождении кикера в стоимость разыгрвания спела.
Я правильно понимаю что кикер рассматривается как additional cost?

Таким образом, (чисто теоретически, потмоу что реального примера не смог выдумать) можно воспользоваться красной маной с горы или абилки simian spirit guide или другого источника красной маны, а для кикера использовать каверну, и спелл все равно станет неотменяемым?

все верно?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Cavern of Souls и kicker

Сообщение Summoning » 20 мар 2014, 00:14

Кикер-это опциональный дополнительный кост. Полная стоимость заклинания никогда не не оплачивается частично.
Попробуйте почитать: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/cast_spell.shtml
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить