Исперия, Верховная Судья

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoy

Исперия, Верховная Судья

Сообщение Rulevoy » 27 мар 2014, 08:33

Здравствуйте.
Вопрос по карте Исперия, Верховная Судья:
если атакуют 2 и более существ, сколько брать карт, одну или за каждое атакующее существо?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Исперия, Верховная Судья

Сообщение Summoning » 27 мар 2014, 13:44

Rulevoy писал(а):Здравствуйте.
Вопрос по карте Исперия, Верховная Судья:
если атакуют 2 и более существ, сколько брать карт, одну или за каждое атакующее существо?
Isperia, Supreme Judge
Триггер срабатывает один раз на каждое существо, назначенное атакующим.
Подробнее про такие триггеры можно почитать тут: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/tri ... tml#combat
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить