Знак Убежища

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoy

Знак Убежища

Сообщение Rulevoy » 26 июн 2014, 09:23

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, если существо или существа должны быть уничтожены или изгнаны каким либо заклинанием, то чары "Знак Убежища" должны предотвратить повреждения?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Знак Убежища

Сообщение Summoning » 26 июн 2014, 12:19

Изгнание и уничтожение - это не повреждения. Знак Убежища имеет дело ТОЛЬКО с повреждениями.
Уничтожение может предотвратить регенерация.

Магия, - это игра, основанная на словесных формулировках, в ней важно КАЖДОЕ слово.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить