Рассеивание и кладбище

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rembon

Рассеивание и кладбище

Сообщение Rembon » 10 авг 2014, 10:51

Можно ли рассеиванием вернуть карту из кладбища?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Рассеивание и кладбище

Сообщение Summoning » 10 авг 2014, 15:17

Rembon писал(а):Можно ли рассеиванием вернуть карту из кладбища?
Перманент - это карта или токен на поле битвы.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить