Mardu Ascendancy

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Mardu Ascendancy

Сообщение Гость » 10 мар 2015, 13:05

Mardu Ascendancy: Если я атакую двумя или более существами, я получу больше чем одну фишку гоблина или больше в зависимости от числа атакующих существ - не токенов?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Mardu Ascendancy

Сообщение Summoning » 10 мар 2015, 13:54

"Каждый раз, когда не являющееся фишкой существо под вашим контролем атакует" срабатывает один раз за каждое существо не токен, объявленное атакующим.

Почитать про "боевые триггеры".
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: Mardu Ascendancy

Сообщение Гость » 11 мар 2015, 22:56

Из этого получается, что число вышедших токенов равно числу вышедших существ - не токенов?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Mardu Ascendancy

Сообщение Summoning » 12 мар 2015, 10:55

Гость писал(а):Из этого получается, что число вышедших токенов равно числу вышедших существ - не токенов?
Количество токенов будет равно количеству разрешившихся триггеров.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить