Courser of Kruphix

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
eng1809

Courser of Kruphix

Сообщение eng1809 » 14 янв 2016, 19:05

Здравствуйте! Почему на Courser of Kruphix и на Nissa, Vastwoog Seer не написано ability word Landfall?Заранее спасибо за ответ!

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Courser of Kruphix

Сообщение Summoning » 17 янв 2016, 13:46

Потому что это карты не из цикла Зендикар.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Courser of Kruphix

Сообщение Summoning » 10 фев 2018, 14:54

eng1809 писал(а):Zendikar's Roil?
Magic: Origins

А вообще, вопросы по созданию лучше сюда: http://tabakrules.tumblr.com/


Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 14:54.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить