Повреждения

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Повреждения

Сообщение Summoning » 13 окт 2016, 10:27

NNA писал(а):Так, интересно.
Думаю, что происходит следующим образом: разрешается Яростный Отпор, мне и Тени Смерти одновременно наносятся повреждения, после этого я имею 9 жизней, на Тени Смерти лежат 2 повреждения (которые потенциально были для нее летальны), выполняется ДВС, Тень Смерти выживает, т.к. уже имеет выносливость равную 4.
Верно?
верно
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

NNA
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 00:03

Re: Повреждения

Сообщение NNA » 29 окт 2017, 15:40

Ranging Raptors блокируют 2 существа 1/1. Триггер сработает дважды?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Повреждения

Сообщение Summoning » 09 фев 2018, 06:46

NNA писал(а):
29 окт 2017, 15:40
Ranging Raptors блокируют 2 существа 1/1. Триггер сработает дважды?
Нет, один раз.
Боевые повреждения наносятся одновременно, а значит, это единое событие.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить