Поиграли?

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

Поиграли?

Сообщение A___ » 24 сен 2011, 18:50

Не столько вопрос, сколько просто идея:
На столе Mycosynth Lattice + Stony Silence
Что вообще можно делать?
Играть заклинания то теоретически можно, только на них не напастись маны, т.к. земли не работают. Различные эффекты, вроде дать кому-либо хп/потерять самому, вместо уплаты манастоимости работают.
Так-же не работают (предположительно) спирит гайды, т.к. они артефакты, а абилка "поэкзайли: получи манку" активируемая, вроде.
Если последнее предложение верно, то соответственно не работают вообще никакие ни откопы, ни воспоминания.
Работает дредж.
Не работает ченнел?

Но это я уже куда-то побрел. Насколько я не прав и неправильно выражаюсь?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Поиграли?

Сообщение Summoning » 27 сен 2011, 21:43

Карты делают именно то, что на них написано. Активируемые способности ни перманентов, ни карт в других зонах не могут быть активированы.
Но ничего не мешает получать ману, например, с триггерных немановых способностей. Lotus Cobra смеяется над всем этим.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

Re: Поиграли?

Сообщение A___ » 01 окт 2011, 15:54

Summoning писал(а):Lotus Cobra смеяется над всем этим.
Но, если у нас на столе в добавок к предыдущему комплекту стоят Torpor Orb и March of the Machines то и Кобра не поможет, правильно?

Ответить