О здоровьи земель.

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

О здоровьи земель.

Сообщение A___ » 01 окт 2011, 15:38

Итак, у меня есть N базовых лесов и островов.
А теперь у нас на стол в разное время входят 3 карты: March of the machines, Life and Limb и Mycosynth Lattice.
1) Если сначала войдет Марш, потом Жизнь, а потом Микосинт, то наши леса выживут, а все остальные земли погибнут потому что будут 0/0. Правильно?
2) Если сначала войдет Жизнь, потом Марш, и только потом Микосинт(или с самого начала будет), то наши леса отъедут вместе со всеми, правильно?

Это же вроде как работа с одним и тем-же слоем, и тут зависит от того, когда всё появилось.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: О здоровьи земель.

Сообщение Summoning » 01 окт 2011, 19:16

Почитать про слои: Система слоев
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить