Токены входят на поле битвы или кладутся?

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
AlexRawen2

Токены входят на поле битвы или кладутся?

Сообщение AlexRawen2 » 14 окт 2011, 03:55

Собственно вопрос сработает ли тригер Soul's Attendant после получения мною боевого урона при наличии у меня Darien, King of Kjeldor

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Токены входят на поле битвы или кладутся?

Сообщение Summoning » 14 окт 2011, 10:52

AlexRawen2 писал(а):Собственно вопрос сработает ли тригер Soul's Attendant после получения мною боевого урона при наличии у меня Darien, King of Kjeldor
Любое появление существа на поле битвы вызовет срабатывание триггера Soul's Attendant.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить