mass removal

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
spawn

mass removal

Сообщение spawn » 15 ноя 2011, 13:26

На столе куча существ и одно из них имеет абилку что-то типа "когда это существо попадает на кладбище оно наносит 1 повреждение целевому игроку, когда другое существо попадает на кладбище - то же самое"

Играется "Джаджмент Дей" или еще какой масс-ремувал - что произойдет в этом случае?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: mass removal

Сообщение Summoning » 19 ноя 2011, 20:23

Все умрут
А вообще, прочитайте статью про триггеры, там есть нужное вам правило с очень понятным примером:
603.6d
Пример: В игре находятся два существа и артефакт со способностью «Каждый раз когда существо попадет на кладбище с поля битвы, вы получаете 1 жизнь». Играется заклинание, которое уничтожает все существа и все артефакты. Способность артефакта срабатывает дважды, несмотря на тот факт, что он попадает на кладбище одновременно с этими существами.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить