Вопросы

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
BrandonHit

Вопросы

Сообщение BrandonHit » 17 янв 2012, 23:09

Пару вопросов для уточнения:
1. Атакующее нелетающее существо, заблокированное существом, без возможности блока существ с полетом, получает полет. насколько я понял - урон всеравно не пройдет, так как существо является заблокированным, но сможет ли блокирующее существо нанести урон?
2. Карта Рог Демога дает владельцу 1 хп за разыгрывание черных заклинаний. Получу ли я хп, если черное заклинание было отменено?
3. Карта Mortis Dogs. Способность гласит: Когда Псы Смерти попадают с поля битвы на кладбище, целевой игрок теряет количество жизней, равное их силе. То есть если их усилить Мутагенным ростом и пустить в атаку, при смерти Псов они нанесут 6 урона? Если так, то почему? Ведь при смерти существа срабатывает эффект *очищения*, то есть все эффекты на существе спадают.
4. Уже о самой игре. Играю исключительно *на кухне* и у нас бывает, что когда активный игрок заканчивает свой ход, противник разыгрывает мгновенное заклинание или абилку как бы в конце его хода, со словами *на конец твоего хода...* Как это в турнирах вообще происходит?

Извиняюсь за банальность некоторорых вопросов)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Вопросы

Сообщение Summoning » 18 янв 2012, 01:26

BrandonHit писал(а):Пару вопросов для уточнения:
1. Атакующее нелетающее существо, заблокированное существом, без возможности блока существ с полетом, получает полет. насколько я понял - урон всеравно не пройдет, так как существо является заблокированным, но сможет ли блокирующее существо нанести урон?
Про полет
BrandonHit писал(а):2. Карта Рог Демога дает владельцу 1 хп за разыгрывание черных заклинаний. Получу ли я хп, если черное заклинание было отменено?
Розыгрыш заклинаний
BrandonHit писал(а):3. Карта Mortis Dogs. Способность гласит: Когда Псы Смерти попадают с поля битвы на кладбище, целевой игрок теряет количество жизней, равное их силе. То есть если их усилить Мутагенным ростом и пустить в атаку, при смерти Псов они нанесут 6 урона? Если так, то почему? Ведь при смерти существа срабатывает эффект *очищения*, то есть все эффекты на существе спадают.
Триггеры смены зоны
BrandonHit писал(а):4. Уже о самой игре. Играю исключительно *на кухне* и у нас бывает, что когда активный игрок заканчивает свой ход, противник разыгрывает мгновенное заклинание или абилку как бы в конце его хода, со словами *на конец твоего хода...* Как это в турнирах вообще происходит?
Турнирные сокращения
BrandonHit писал(а):Извиняюсь за банальность некоторорых вопросов)
Базовые правила на русском языке
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить