Хочу прочитать про...

Здесь вы можете предложить карту для подробного разбора. Вопросы по правилам этажом выше.
Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 04 сен 2011, 15:46

Slith писал(а):Illusionary mask! Читаю эту карту, понять не могу что делает!
Расскажите про нее!
Illusionary Mask
Гость писал(а):Много вопросов на ивентах от игроков звучит про карту Slave Off...
Если Вы имелив виду Slave of Bolas, то про эффекты смены контроля можно почитать в статье "Все под контролем"

Если имелось в виду Stave Off, то про Защиту можно прочитать в статьях:
True-Name Nemesis
Эмракул и Мантия Духа
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение A___ » 08 сен 2011, 13:30

Если уж вы решились описать маску, то может следующим будет смысл написать про Ice Cauldron? :?

A___
Маг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:52

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение A___ » 12 сен 2011, 17:57

Wild Pair считает сумму? Серьезно? Я бы хотел про него прочитать статейку.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 13 сен 2011, 21:16

A___ писал(а):Wild Pair считает сумму? Серьезно? Я бы хотел про него прочитать статейку.
Да, она делает то, что на ней написано. :)
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 17:14

А вот такая странная карта, как Sundial of the Infinite мне на ГП попалась в силэдном наборе. Понятно, что в колоде ей было абсолютно нечего делать, но интересно: ее вообще хоть как-то можно использовать с пользой? Может, я чего-то не понимаю в ее действии?
Пока она мне видится, как спасатель от ремувала на своем ходу и все...

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 15 сен 2011, 22:22

Гость писал(а):А вот такая странная карта, как Sundial of the Infinite мне на ГП попалась в силэдном наборе. Понятно, что в колоде ей было абсолютно нечего делать, но интересно: ее вообще хоть как-то можно использовать с пользой? Может, я чего-то не понимаю в ее действии?
Пока она мне видится, как спасатель от ремувала на своем ходу и все...
Ею успешно играют против Hive Mind в Легаси, - убирают триггеры Пактов.
Sundial of the Infinite
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Гость » 16 сен 2011, 14:30

Изменения игровой ситуации при Arcane Laboratory \ Rule of Law

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 16 сен 2011, 14:45

Гость писал(а):Изменения игровой ситуации при Arcane Laboratory \ Rule of Law
А что сложного в этих двух картах. Одна строка текста, которую просто нельзя понять как-то иначе.
Разве что нужно знать, что такое cast и что, ход у каждого игрока свой.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про...

Сообщение Summoning » 23 сен 2011, 16:18

eng1809 писал(а):Memory's Journey
А что в ней интересного?
Про розыгрыш, про Цели, про флешбек.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить