Steel Sabotage

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Steel Sabotage

Steel Sabotage

Сообщение Steel Sabotage » 22 июн 2012, 17:11

Steel Sabotage
ни в английской ни в русской версиях карты не сказано откуда я могу возвращать
означает ли это, что возвращать я могу откуда угодно? (поле битвы/кладбище)
или только с поля битвы

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Steel Sabotage

Сообщение Summoning » 22 июн 2012, 19:35

Steel Sabotage писал(а):Steel Sabotage
ни в английской ни в русской версиях карты не сказано откуда я могу возвращать
означает ли это, что возвращать я могу откуда угодно? (поле битвы/кладбище)
или только с поля битвы
Choose one — Counter target artifact spell; or return target artifact to its owner's hand.

Тоже про существ: http://mtg.summoning.ru/cards/Bears.shtml
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить