Счетчики и изгнание

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Счетчики и изгнание

Сообщение Гость » 08 июл 2012, 09:47

Добрый день.
у меня вот какой вопрос возник: существо с счетчиками +1/+1 было изгнано (например, с помощью кольца забвения), потом кольцо уничтожили, существо вернется с счетчиками или без?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Счетчики и изгнание

Сообщение Summoning » 08 июл 2012, 22:29

Гость писал(а):Добрый день.
у меня вот какой вопрос возник: существо с счетчиками +1/+1 было изгнано (например, с помощью кольца забвения), потом кольцо уничтожили, существо вернется с счетчиками или без?
400.7 An object that moves from one zone to another becomes a new object with no memory of, or relation to, its previous existence...
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить