Unruly Mob

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
lizarduk
Маг
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 23:39

Unruly Mob

Сообщение lizarduk » 21 окт 2012, 00:25

Уважаемая Ирина,
вопрос по этой карте.
Получит коунтеры (и соответственно выживет ли) Unruly Mob без коунтеров под моим контролем, если во время фазы боя он был заблокирован картой 1/1, а несколько других существ под моим контролем тоже были блокированы и получили летальный урон.
Я подозреваю что нет, так как коунтери он бы получил только после ДВС, но при исполнении которых он отправляется в кладбище.
Большое спасибо.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Unruly Mob

Сообщение Summoning » 21 окт 2012, 12:58

lizarduk писал(а):Уважаемая Ирина,
вопрос по этой карте.
Получит коунтеры (и соответственно выживет ли) Unruly Mob без коунтеров под моим контролем, если во время фазы боя он был заблокирован картой 1/1, а несколько других существ под моим контролем тоже были блокированы и получили летальный урон.
Я подозреваю что нет, так как коунтери он бы получил только после ДВС, но при исполнении которых он отправляется в кладбище.
Большое спасибо.
Unruly Mob получает жетоны разрешении своей триггерной способности. А она кладется в стек действительно после выполнения ДВС, во время которого Unruly Mob, имея смертельные повреждения, отправится на кладбище владельца. Триггеры разрешатся, но ни ничего не сделают
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить