Поцелить неуничножимое существо уничтожающим спеллом

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer

Гость

Re: Поцелить неуничножимое существо уничтожающим спеллом

Сообщение Гость » 10 мар 2013, 12:32

...если он (Гидеон) анимирован своей второй обилк, конечно же

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Поцелить неуничножимое существо уничтожающим спеллом

Сообщение Summoning » 10 мар 2013, 13:28

А что заставляет вас сомневаться в это?

http://mtg.summoning.ru/cards/GideonJura.shtml
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

installero

Re: Поцелить неуничножимое существо уничтожающим спеллом

Сообщение installero » 12 мар 2013, 14:42

То, что он неуничтожим в момент анимации. Является ли он нелегальной целью?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Поцелить неуничножимое существо уничтожающим спеллом

Сообщение Summoning » 12 мар 2013, 14:51

installero писал(а):То, что он неуничтожим в момент анимации. Является ли он нелегальной целью?
То, что он не может быть уничтожен может повлиять на эффект заклинания, но никак не на его розыгрыш.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить