Платиновый ангел

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Aurum

Платиновый ангел

Сообщение Aurum » 25 мар 2013, 09:41

Вот ситуация: у меня на поле боя лишь платиновый ангел, в руке и в библиотеке нет карт. Вопрос: что случится во время моего следующего хода?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Платиновый ангел

Сообщение Summoning » 25 мар 2013, 10:14

Aurum писал(а):Вот ситуация: у меня на поле боя лишь платиновый ангел, в руке и в библиотеке нет карт. Вопрос: что случится во время моего следующего хода?
Ничего. Пока вы контролируете Platinum Angel? вы не можете проиграть игру, а ваши оппоненты не могут выиграть.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить