Появление на поле боя.

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Aion

Появление на поле боя.

Сообщение Aion » 31 май 2013, 13:49

Вопрос, если я использую способность Scion of the Ur-Dragon и ищу к примеру Bladewing the Risen
Сработает ли его способность связанная с выходом на поле боя?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Появление на поле боя.

Сообщение Summoning » 31 май 2013, 19:20

Нет. Он ведь не выходит на поле боя.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить