Несколько вопросов

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Несколько вопросов

Сообщение Гость » 24 июл 2013, 23:06

Доброго времени суток, подскажите, если не сложно:

1. Есть Essence of the Wild, оппонент забирает её Mind Control'ем. Убиваю чару Seed Spark'ом, за который плачу и белую, и зелёную ману. Вопрос: два сапролинга выйдут на поле боя как копии Сущности, или как простые сапролинги?

2. В каком порядке будут срабатывать EtB-триггеры людей, которых вернула Angel of Glory's Rise? И они все одновременно возвращаются с кладбища на поле боя?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Несколько вопросов

Сообщение Summoning » 26 июл 2013, 23:17

Эффект заклинания выполняется в том порядке, в котором это написано на карте.
Т.е. сначала уничтожаются чары и игрок теряет контроль над существом. Только потом на поле битвы выходят токены.
Все триггеры, имеющие одно и то же тригерное событие, срабатывают одновременно. Сработавшие триггеры кадуется в стек в порядке АПНАП.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить