Scavenging Ooze и чужие кладбища

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Ergo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 10:51

Scavenging Ooze и чужие кладбища

Сообщение Ergo » 25 июл 2013, 15:38

Scavenging Ooze позволяет изгнать целевую карту с кладбища. Это может быть кладбищем противника?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Scavenging Ooze и чужие кладбища

Сообщение Summoning » 26 июл 2013, 23:21

Артикль a означает один или любой. Так что из любого кладбища.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Sam

Re: Scavenging Ooze и чужие кладбища

Сообщение Sam » 27 июл 2013, 17:24

Правильно ли понимаю, что можно изгонять карты с флешбэком до их резолва, т.е. флешбек играется через стек и если на момент его резолва на кладбище нет карты, то она не разыграется?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Scavenging Ooze и чужие кладбища

Сообщение Summoning » 29 июл 2013, 02:44

Не правильно. Попробуйте прочитать статью розыгрыш заклинаний.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить