Рассекающий Кнут

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoysp

Рассекающий Кнут

Сообщение Rulevoysp » 02 сен 2013, 14:00

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Скажите пожалуйста, сколько маны можно заплатить при активации способности карты Рассекающий Кнут?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Рассекающий Кнут

Сообщение Summoning » 02 сен 2013, 14:29

Rulevoysp писал(а): Скажите пожалуйста, сколько маны можно заплатить при активации способности карты Рассекающий Кнут?
Как написано, так и нужно платить. Если есть какие-то эффекты, которые изменяют эту стоимость, то нужно принять во внимание эти эффекты. Если на поле битвы есть Suppression Field, то стоимость будет {3}+{Tap}.
Советую почитать про активируемые способности.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Rulevoysp

Re: Рассекающий Кнут

Сообщение Rulevoysp » 02 сен 2013, 19:05

Правильно ли я делаю?: поворачиваю 4 базовые земли, потом поворачиваю Рассекающий Кнут и он наносит оппоненту 4 повреждения.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Рассекающий Кнут

Сообщение Summoning » 03 сен 2013, 09:45

Rulevoysp писал(а):Правильно ли я делаю?: поворачиваю 4 базовые земли, потом поворачиваю Рассекающий Кнут и он наносит оппоненту 4 повреждения.
Нет.
Попробуйте прочитать, что я вам ответила, еще раз и осознать вот эту часть:
Summoning писал(а): Как написано, так и нужно платить.
На Razortip Whip написно {1}{TAP}!
Сравните с Arashi, the Sky Asunder
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить