jace architect

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

jace architect

Сообщение Hryash » 23 ноя 2013, 01:38

Добрый день

оппонент контролирует Jace, Architect of Thought активирует его способность (мод 3)

Оппонент находит в своей библиотеке карту существа Аэзерлинг, изгоняет, а затем играет ее без уплаты манастоимости

Я играю контрспелл (кенсел) на Аезерлинга

Оппонент кричит ТАК нельзя я его вывел Абилкой

Прав ли оппонент в смысле того что тут мой КЕНСЕЛ не поможет?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: jace architect

Сообщение Summoning » 25 ноя 2013, 22:01

Hryash писал(а):Добрый день

оппонент контролирует Jace, Architect of Thought активирует его способность (мод 3)

Оппонент находит в своей библиотеке карту существа Аэзерлинг, изгоняет, а затем играет ее без уплаты манастоимости

Я играю контрспелл (кенсел) на Аезерлинга

Оппонент кричит ТАК нельзя я его вывел Абилкой

Прав ли оппонент в смысле того что тут мой КЕНСЕЛ не поможет?
Оппоненту читать:
что такое способность, как на самом деле разыгрываются заклинания, что такое альтернативная стоимость и что такое "разыграть без оплаты мановой стоимости".
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Re: jace architect

Сообщение Hryash » 27 ноя 2013, 12:03

спасибо , пошлю его туда

Ответить