Цвета (Colors)

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Angros

Цвета (Colors)

Сообщение Angros » 21 фев 2014, 14:55

Просьба помочь разобраться в некоторых ситуациях:

1. Может ли Burning-Tree Emissary блокировать Master of Waves, а Мастер в свою очередь получать повреждения от него??? :?:

2. Сможет ли Doom Blade уничтожить Blood Baron of Vizkopa??? :?:

Хотелось бы почитать о цветах (только на русском желательно) и все, что касается подобных ситуаций.
:!: :!: :!:
Заранее спасибо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Цвета (Colors)

Сообщение Summoning » 21 фев 2014, 17:02

Angros писал(а):Просьба помочь разобраться в некоторых ситуациях:

1. Может ли Burning-Tree Emissary блокировать Master of Waves, а Мастер в свою очередь получать повреждения от него?
2. Сможет ли Doom Blade уничтожить Blood Baron of Vizkopa?

Хотелось бы почитать о цветах (только на русском желательно) и все, что касается подобных ситуаций.
Нет и нет.
Burning-Tree Emissary красный.
Blood Baron of Vizkopa черный.
Почитайте:
Про защиту, про цвета.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить