Левые наборы

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Левые наборы

Сообщение Гость » 21 фев 2014, 20:22

Можно ли добавить в деку к себе карточку из дуэльного набора?
То же самое касается и карт из командера.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Левые наборы

Сообщение Summoning » 21 фев 2014, 21:19

На кухне можно играть любыми картами.
Для турниров ограничения опубликованы на официальном сайте:
Banned / Restricted Lists for DCI-Sanctioned Magic: The Gathering Tournaments
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить