Triumph of Cruelty - как работает?

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Triumph of Cruelty - как работает?

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 13:34

Как работает Triumph of Cruelty?
Просветите пожалуйста - его описание трудно понять.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Triumph of Cruelty - как работает?

Сообщение Summoning » 28 фев 2014, 01:16

Работает, как на ней написано: если в начале апкипа вы контролируете существо с наибольшей силой (или у вас с оппонентами сила сущест совпадает, то сраьатывает триггер. На разрешении которого если условие все еще выполняется, целевой оппонент сбрасывает карту.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить