карта Rain of Gore // Дождь запекшейся крови

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Aleksandr

карта Rain of Gore // Дождь запекшейся крови

Сообщение Aleksandr » 17 мар 2014, 19:59

Здравствуйте.
В каких ситуациях играть этой картой Rain of Gore // Дождь запекшейся крови?
Если заклинание или способность должны дать контролирующему ( ЭТУ КАРТУ) игроку жизнь, вместо этого он теряет столько же жизни.
Может быть ошибка в точности толкования перевода с англ.
Может быть надо-было написать в Карту недели для предложения разбора ...

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: карта Rain of Gore // Дождь запекшейся крови

Сообщение Summoning » 17 мар 2014, 20:46

If a spell or ability would cause its controller to gain life, that player loses that much life instead.

Если заклинание или способность должны дать жизнь их контроллеру, вместо этого он теряет столько же жизни.

У нас над контролем Rain of Gore
Оппонент котролирует Oreskos Sun Guide. На шаге разворота он разворачивает повернутый Oreskos Sun Guide, срабатывает триггер. На его разрешении оппонент потеряет 2 жизни вместо того, чтобы их получить.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Aleksandr

Re: карта Rain of Gore // Дождь запекшейся крови

Сообщение Aleksandr » 18 мар 2014, 16:58

Большое спасибо: ваше толкование .... дать жизнь их контроллеру,....
всё сразу становит на своё место.
Счастливые люди любители и мастера MTG хорошо знающие английский,
а ведь сколько ещё подковык в переводе карт ....

Ответить