Контроль существа

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoy

Контроль существа

Сообщение Rulevoy » 06 апр 2014, 21:26

Здравствуйте.
Если я беру под контроль существо, которое снаряжено или зачаровано, то снаряжение и чары тоже становятся под моим контролем?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Контроль существа

Сообщение Summoning » 07 апр 2014, 09:44

Понятие контроля распространяется на каждый отдельный объект.
Вы получаете контроль только над существом. Ауры и снаряжения остаются у прежних контроллеров.
Подробнее про контроль можно почитать здесь: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/control.shtml
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить