Ориентировка в правилах

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Aurum

Ориентировка в правилах

Сообщение Aurum » 10 апр 2014, 03:06

Ситуация такова – перманент на поле битвы запрещает разыгрывать некоторые карты. Перманент переместили в другую зону, и эти некоторые карты теперь уже можно разыгрывать. Вопрос – какой пункт правил предусматривает эту ситуацию? Я просмотрел правила про запрещающие эффекты, про замещающие эффекты, про просто эффекты и пришел к выводу, что не умею читать. И ещё один вопрос – явлюется ли правила на www.mtg.ru полными?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Ориентировка в правилах

Сообщение Summoning » 10 апр 2014, 09:59

Нужно было смотреть про зоны действия способностей.
http://www.mtg.ru/rules/ - это HTML версия полных правил (comprehemsive rules).
Еще есть турнирные правила. Это отдельный документ.
Все правила можно найти в центре документации: http://www.wizards.com/Magic/TCG/Articl ... agic/rules
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить