Страница 9 из 9

Re: Хочу прочитать про...

Добавлено: 18 янв 2012, 13:52
YazichniK
Тогда для оставшегося списка:
1) Archaeological Dig - первую абилку можно, вторую нельзя потому что мы не можем пожертвовать Archaeological Dig так как не являемся контролирующим его игроком.
3) Command Tower даст ману по цвету нашего командира.
4) Boseiju, Who Shelters All - можем(?) Заплатив две жизни будем иметь ману потратив которую на разыгрывание заклинания мы сделаем так, что это заклинание не сможет быть отменено.
5) Tomb of Urami, неплохо бы обзавестись собственным Огром или Urza's Armor'ом, так получать повреждение нам.

Re: Хочу прочитать про...

Добавлено: 18 янв 2012, 14:55
Summoning
YazichniK писал(а):Тогда для оставшегося списка:
1) Archaeological Dig - первую абилку можно, вторую нельзя потому что мы не можем пожертвовать Archaeological Dig так как не являемся контролирующим его игроком.
3) Command Tower даст ману по цвету нашего командира.
4) Boseiju, Who Shelters All - можем(?) Заплатив две жизни будем иметь ману потратив которую на разыгрывание заклинания мы сделаем так, что это заклинание не сможет быть отменено.
5) Tomb of Urami, неплохо бы обзавестись собственным Огром или Urza's Armor'ом, так получать повреждение нам.
Все так.
106.10 To "tap a permanent for mana" is to activate a mana ability of that permanent that includes the %Tap symbol in its activation cost. See rule 605, "Mana Abilities."
Причем, Command Tower дает исходные цвета вашего Генерала независимо от того, какого он цвета в момент разрешения способности.

Re: Хочу прочитать про...

Добавлено: 09 фев 2012, 14:38
Гость
Gifts Ungiven

Re: Хочу прочитать про...

Добавлено: 09 фев 2012, 14:50
Summoning
Гость писал(а):Gifts Ungiven
Gifts Ungiven

Re: Хочу прочитать про...

Добавлено: 09 фев 2018, 09:25
Гость
Мерси. Честно искал, но видимо пропустил, извиняюсь.