Страница 1 из 7

Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 22 июл 2013, 22:35
Summoning
Здесь принимаются предложения по написанию статей о картах MTG.
Задать вопрос по правилам MTG.

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 01 окт 2013, 12:14
xdf
Хочу прочитать про Triad Of Fates из Тероса
Интересует в частности:
1. Что происходит с жетонами судьбы если триада умирает?
2. Можно ли вешать жетон судьбы на существо на кладбище?
3. Если существо умерло, но на нем был жетон, можно ли его вернуть с кладбища на поле боя?

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 01 окт 2013, 13:02
Summoning
xdf писал(а):Хочу прочитать про Triad Of Fates из Тероса
Интересует в частности:
1. Что происходит с жетонами судьбы если триада умирает?
2. Можно ли вешать жетон судьбы на существо на кладбище?
3. Если существо умерло, но на нем был жетон, можно ли его вернуть с кладбища на поле боя?
0. Карты делают то, что на них написано.
1. Ничего
2. На кладбище существ не бывает.
3. Если воспользоваться специальными эффектами, то почему бы и нет, но Triad Of Fates к этому отношения не имеют.

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 08 окт 2013, 00:28
txh
1. Illusionist's Bracers - интересно в первую очередь.
2. Panoptic Mirror. В целом там ничего сложного, но о такой карте должен знать каждый ))
Из вопросов например, если я не кастую копию карты три хода подряд, то на третий ход у меня будут три халвяных для каста копии?

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 08 окт 2013, 09:28
Summoning
txh писал(а):1. Illusionist's Bracers - интересно в первую очередь.
2. Panoptic Mirror. В целом там ничего сложного, но о такой карте должен знать каждый ))
Из вопросов например, если я не кастую копию карты три хода подряд, то на третий ход у меня будут три халвяных для каста копии?
Почитать про копирование способностей и заклинаний, про карты, которые умеют копировать: Strionic Resonator, Stolen Identity

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 21 окт 2013, 12:30
Noise
Kraken, Shipbreaker
В сочетании с Prophet of Kruphix - когда я вывожу его чудовищным при атаке оппонента - пройдет ли урон ? И смогут ли потом блокировать существа при моей атаке ?

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 21 окт 2013, 15:06
Summoning
Noise писал(а):Kraken, Shipbreaker
В сочетании с Prophet of Kruphix - когда я вывожу его чудовищным при атаке оппонента - пройдет ли урон ? И смогут ли потом блокировать существа при моей атаке ?
Про Чудовищность статья уже есть. Вопросы по правилам в другой ветке форума.

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 25 окт 2013, 04:15
txh
Покопавшись вот в этом FAQ
интересными показались следующие карты:
Doubling Season - его эффект от второго сезона рядом или его влияние на Плэинсвокеров.
Eye of the Storm - без доп. информации никогда бы не догадался что она делает

И Splice into Arcane. Я прочитал пока не весь ваш монуметальный труд о механике, но быстрый поиск не нашел этого в ваших статьях.
Без знания работы Сплайса комбинация Izzet Guildmage / Lava Spike / Desperate Ritual не кажется такой страшной.

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 25 окт 2013, 14:46
Summoning
txh писал(а): Doubling Season- его эффект от второго сезона рядом или его влияние на Плэинсвокеров.
Почему бы об этом не почитать в статье про михородцев?
txh писал(а): Eye of the Storm - без доп. информации никогда бы не догадался что она делает
Нужно просто прочитать карту.
txh писал(а): И Splice into Arcane. Я прочитал пока не весь ваш монуметальный труд о механике, но быстрый поиск не нашел этого в ваших статьях.
Это старая механика, не популярная в вечных форматах, поэтому не приоритетная. Про не все написано в FAQ по Камигаве.

Re: Хочу прочитать про... часть 4

Добавлено: 01 ноя 2013, 12:21
Answer