Страница 1 из 1

Worldgorger Dragon

Добавлено: 25 июн 2011, 17:50
ayner
Вопрос по механике карты Worldgorger Dragon:
1. При покидании зоны battlefield возвратятся ли в игру перманенты выведенные из игры не данным драконом, а иным способом?
2. Что произойдёт при входе второго Worldgorger Dragon под вашим же контролем? Чем закончится череда зацикленного входа/выхода перманентов?

Re: Worldgorger Dragon

Добавлено: 06 июл 2011, 20:47
Summoning
ayner писал(а):Вопрос по механике карты Worldgorger Dragon:
1. При покидании зоны battlefield возвратятся ли в игру перманенты выведенные из игры не данным драконом, а иным способом?
Да, конечно. Иначе на карте было бы написано что-нибудь вроде:
Изображение Изображение
ayner писал(а):2. Что произойдёт при входе второго Worldgorger Dragon под вашим же контролем? Чем закончится череда зацикленного входа/выхода перманентов?
Будет цикл.
715.4 If a loop contains only mandatory actions, the game is a draw. (See rules 104.4b and 104.4f.)

Re: Worldgorger Dragon

Добавлено: 06 июл 2011, 21:39
ayner
Уточняю последний перевод: будет ничья. Так?

Re: Worldgorger Dragon

Добавлено: 10 фев 2018, 17:22
Summoning
ayner писал(а):Уточняю последний перевод: будет ничья. Так?
Да.