Страница 1 из 1

Электростатический молотильщик

Добавлено: 17 дек 2016, 22:47
Molot
Добрый день!
Интересует способность карты Электростатический молотильщик, а именно:
Заплатите {e}{e}{e}: Электростатический Молотильщик получает +X/+X до конца хода, где X — значение его силы
При условии, что у меня есть 9 жетонов энергии, могу ли я, активировать способность трижды за один ход, заплатив сразу все 9 жетонов?

Re: Электростатический молотильщик

Добавлено: 10 фев 2018, 13:21
Summoning
Molot писал(а):Добрый день!
Интересует способность карты Электростатический молотильщик, а именно:
Заплатите {e}{e}{e}: Электростатический Молотильщик получает +X/+X до конца хода, где X — значение его силы
При условии, что у меня есть 9 жетонов энергии, могу ли я, активировать способность трижды за один ход, заплатив сразу все 9 жетонов?
Активировать немановую активируемую способность вы можете в любой момент, когда у вас есть приоритет. И сделать это можно любое количество раз, если, конечно, у вас есть возможность оплатить ее стоимость и выбрать легальные цели. И, конечно, если правила не утверждают обратного.
Заплатить сразу 9 жетонов энергии не получится, потому что активация стоит 3 жетона. Поэтому придётся платить 3 раза по 3.