Страница 1 из 1

Интересные чары "Медаль Пустого Трона"

Добавлено: 19 мар 2017, 16:43
Viacheslav
Приветствую Вас, Гуру!
Как только я разыграл Медаль Пустого Трона, могу ли я сразу же положить на поле битвы одну фишку существа 4/4 белый Ангел с Полетом. Ведь заклинание чар разыграл, одну фишку существа на поле битвы положил! :)

Re: Интересные чары "Медаль Пустого Трона"

Добавлено: 19 мар 2017, 17:19
Summoning
Когда вы разыгрывали заклинание, Медаль Пустого Трона ещё не было на поле битвы. Триггер не сработает.
Поинтересуйтесь на досуге, из каких зон работаю способности: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/abi ... tml#3facts

Re: Интересные чары "Медаль Пустого Трона"

Добавлено: 19 мар 2017, 17:53
Viacheslav
А и то верно! Благодарствую! :!: