Страница 1 из 1

Tap a tapped creature

Добавлено: 03 апр 2017, 16:23
kneimad_
Здравствуйте.
Вроде бы детский вопрос, но все же)
Существо (Stitched Mangler) при входе создает триггер "когда входит на поле, поверните существо оппонента, оно не разворачивается на следующем этапе разворота"...
Если существо у оппонента одно, и уже повернуто (после атаки), будет ли оно таргетиться триггером, и вступит ли в действие эффект запрещающий ему развернуться ?
Спасибо

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 03 апр 2017, 21:19
Summoning
А что же может помешать этому?
Есть чудесное Золотое правило Магии номер 3:
101.3 Любая часть инструкции, которую невозможно выполнить, игнорируется.
Повернуть повёрнутое нельзя - проходим мимо, игнорируем, делаем то, что написано дальше.

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 апр 2017, 05:26
kneimad1
В таком случае как быть с эффектами от Хеликса или Поглотить душу (нанеси Х урона или 3 у хеликса, похиляйся на Х или 3). Например ишрок не таргетабелен (айвори маска)или превентит урон (коп). Похиляюсь ли я от второй части спела?Спасибо

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 апр 2017, 12:28
Summoning
kneimad1 писал(а):В таком случае как быть с эффектами от Хеликса или Поглотить душу (нанеси Х урона или 3 у хеликса, похиляйся на Х или 3). Например ишрок не таргетабелен (айвори маска)или превентит урон (коп). Похиляюсь ли я от второй части спела?Спасибо
(608.2b) Заклинание или способность отменяется, если все ее цели, для каждого экземпляра слова «цель» [теперь] нелегальны.

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 апр 2017, 17:25
kneimad
Да, но если урон просто привентиться черным копом, то меня не ударит, НО хильнется ли стреляющий игрок?

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 апр 2017, 21:11
Summoning
kneimad писал(а):Да, но если урон просто привентиться черным копом, то меня не ударит, НО хильнется ли стреляющий игрок?
Я вас не понимаю.
Пожалуйста, используйте русский или английский язык. И, упоминая карты, пишите их полные названия и ставьте ссылки средствами сайта.
Кнопка вам в помощь.

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 апр 2017, 23:50
kneimad
Игрок целит меня заклинанием Consume spirit . У меня на столе лежит Circle of protection: Black. Я уплачиваю 1 манну и предотвращаю повреждения от черного источника (урон я не получаю). Получит ли стреляющий игрок Х жизней?

Re: Tap a tapped creature

Добавлено: 10 фев 2018, 12:28
Summoning
kneimad писал(а):Игрок целит меня заклинанием Consume spirit. У меня на столе лежит Circle of protection: Black. Я уплачиваю 1 ману и предотвращаю повреждения от черного источника (урон я не получаю). Получит ли стреляющий игрок Х жизней?
Несомненно.
Потеря жизни и их получение никак не связаны.