Страница 1 из 1

Цепь Пара

Добавлено: 04 апр 2017, 03:26
Viacheslav
Приветствую Вас!
Вопросик по карте Chain of Vapor
Текст карты гласит: "Return target nonland permanent to its owner's hand. Then that permanent's controller may sacrifice a land. If the player does, he or she may copy this spell and may choose a new target for that copy."
Вернуть то вернуть, но откуда? Из какой зоны? Их же сейчас семь, зон - то!
Эх, пойду играть и буду возвращать откуда захочу!
Правильно?

Re: Цепь Пара

Добавлено: 04 апр 2017, 10:59
Summoning
Перманент - карта или токен на поле битвы.

Re: Цепь Пара

Добавлено: 04 апр 2017, 13:56
Viacheslav
Я дико извиняюсь!
Но заглянем например в способность Emeria Shepherd
"Creature — Angel 4/4, 5WW (7)
Flying
Landfall — Whenever a land enters the battlefield under your control, you may return target nonland permanent card from your graveyard to your hand. If that land is a Plains, you may return that nonland permanent card to the battlefield instead".
Значит можно вернуть целевой перманент не являющийся землёй не только с поля битвы, но, например и с кладбища.
Да, ведь?
А, например, из изгнания? Или из командной зоны?
Я все про Chain of Vapor. Насколько я силён с ним?

Re: Цепь Пара

Добавлено: 04 апр 2017, 13:59
Viacheslav
Или есть разница между "permanent" и "permanent card" ???

Re: Цепь Пара

Добавлено: 04 апр 2017, 16:38
Summoning
Viacheslav писал(а):Или есть разница между "permanent" и "permanent card" ???
В магии важно КАЖДОЕ слово.
Permanent
A card or token on the battlefield. See rule 110, "Permanents."

Permanent Card
A card that could be put onto the battlefield. See rule 110.4a.

Re: Цепь Пара

Добавлено: 05 апр 2017, 02:55
Viacheslav
Спасибо! Да, Вы всегда правы!