Порядок срабатывания

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Redbomb

Порядок срабатывания

Сообщение Redbomb » 20 апр 2021, 21:44

Всем привет, созрел вопрос, представим на поле мне удалось вывести 2 карты, Torbran, Thane of Red Fell (весь урон увеличивается на 2) и Fiery Emancipation (урон увеличивается в 3 раза), так вот что сработает первым? Разница в уроне получается некислая, а что срабатывает раньше нигде не написано

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53

Re: Порядок срабатывания

Сообщение Summoning » 31 авг 2021, 14:08

Про срабатывание здесь речь не идёт. Обе способности статические, генерирующие эффект замещения.

(616.1) Если два или более эффекта замещения или предотвращения пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, то контроллер этого объекта (или владелец, если у объекта нет контроллера) или игрок, на которого влияет событие, выбирает для применения один из этих эффектов… (616.1e) Как только выбранный эффект применятся, эта процедура повторяется до тех пор, пока не останется эффектов, которые могут быть применены (принимая во внимание только те эффекты замещения или предотвращения, которые теперь могут быть применены).
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить