Страница 1 из 1

Deathbringer Thoctar

Добавлено: 20 авг 2011, 08:46
Гость
У меня вот какой вопрос. Если Deathbringer Thoctar, на котором лежит один жетон дать смертельное касание, можно ли отправить на кладбище всех существ противника? То есть нанести один урон по существу, оно умрет и попадет на кладбище, а на Deathbringer Thoctar ляжет новый жетон. И так пока у противника не останется существ. Или я что то не правильно понимаю?

Re: Deathbringer Thoctar

Добавлено: 20 авг 2011, 10:24
Summoning
Гость писал(а):У меня вот какой вопрос. Если Deathbringer Thoctar, на котором лежит один жетон дать смертельное касание, можно ли отправить на кладбище всех существ противника? То есть нанести один урон по существу, оно умрет и попадет на кладбище, а на Deathbringer Thoctar ляжет новый жетон. И так пока у противника не останется существ. Или я что то не правильно понимаю?
В общем и целом все так. Только не упускайте из виду, что активируемая способность Deathbringer Thoctar целит, поэтому убить любое существо не получится.