Страница 1 из 1

mass removal

Добавлено: 15 ноя 2011, 13:26
spawn
На столе куча существ и одно из них имеет абилку что-то типа "когда это существо попадает на кладбище оно наносит 1 повреждение целевому игроку, когда другое существо попадает на кладбище - то же самое"

Играется "Джаджмент Дей" или еще какой масс-ремувал - что произойдет в этом случае?

Re: mass removal

Добавлено: 19 ноя 2011, 20:23
Summoning
Все умрут
А вообще, прочитайте статью про триггеры, там есть нужное вам правило с очень понятным примером:
603.6d
Пример: В игре находятся два существа и артефакт со способностью «Каждый раз когда существо попадет на кладбище с поля битвы, вы получаете 1 жизнь». Играется заклинание, которое уничтожает все существа и все артефакты. Способность артефакта срабатывает дважды, несмотря на тот факт, что он попадает на кладбище одновременно с этими существами.