Страница 1 из 1

Viscera Seer

Добавлено: 20 июн 2012, 09:17
Akir
На тему стека возник еще один вопрос. К примеру, игрок жертвует "Гадателем по Внутренностям" двух существ без передачи приоритета. Соответственно две одинаковые абилки (предскажите 1) ложатся в стек. И вот теперь ключевой момент - состоит ли "Предскажите 1" из двух триггеров (возьмите карту, верните карту в низ/на верх библиотеки) или это как одно неразрывное целое? Если состоит из двух триггеров, может ли игрок, разложить их по своему желанию, например сперва два раза взять карту, а потом два раза положить в библиотеку т.е. фактически получить "Предскажите 2"

Re: Fiend Hunter + Cloud Shift

Добавлено: 20 июн 2012, 11:49
Summoning
Akir писал(а):На тему стека возник еще один вопрос. К примеру, игрок жертвует "Гадателем по Внутренностям" двух существ без передачи приоритета. Соответственно две одинаковые абилки (предскажите 1) ложатся в стек. И вот теперь ключевой момент - состоит ли "Предскажите 1" из двух триггеров (возьмите карту, верните карту в низ/на верх библиотеки) или это как одно неразрывное целое? Если состоит из двух триггеров, может ли игрок, разложить их по своему желанию, например сперва два раза взять карту, а потом два раза положить в библиотеку т.е. фактически получить "Предскажите 2"
У Гадателя по Внутренностям способность активируемая. Так что вы "не жертвуете существ", а активируете способность. Она ложится в стек на первом этапе активации. Ее стоимость оплачивается на последнем. В данном случае стоимость как раз и есть жертва существа.
Предскажите 1. - это эффект этой самой активируемой способности. Эффект возникает на разрешении способности. Способности не умеют разрешаться одновременно. Эффекты всегда выполняются в том порядке, в котором они написаны на карте.

Вам срочно нужно прочитать про способности и эффекты. У вас в голове потрясающая каша.

Re: Viscera Seer

Добавлено: 20 июн 2012, 15:17
Akir
Вам срочно нужно прочитать про способности и эффекты. У вас в голове потрясающая каша.
Сам в восторге! :D