Страница 1 из 1

Vexing Devil (Дьявол Задира)

Добавлено: 13 сен 2012, 21:29
sagus
Здравствуйте. Скажите, правильно ли я понимаю. Когда ~this~ выходит на поле боя - для каждого моего оппонента срабатывает триггерная способность, на разрешении которой оппоненты решают заставить или не заставить дьявола нанести себе 4 повреждения. Затем, если хотя бы один из них заставляет, то в стек укладывается 1. "~this~ наносит 4 повреждения целевому игроку" и 2. "Пожертвуйте ~this~" в порядке, который определяет контроллер дьявола? Если все так, то я могу дождаться разрешения нанесения повреждения и в ответ на требование пожертвовать - пожертвовать же его но уже в своих, так сказать, корыстных? Да?
Спасибо

Re: Vexing Devil (Дьявол Задира)

Добавлено: 14 сен 2012, 08:15
Summoning
sagus писал(а):Здравствуйте. Скажите, правильно ли я понимаю.
Нет, не правильно.
Триггер там один одинешенек.
Решение оппоненты принимают на его разрешении. В порядке хода.
И что бы они не решили, у тебя нет никакой возможности что-то сделать с Дьяволом.