Страница 1 из 1

Rith, the Awakener

Добавлено: 27 июл 2013, 20:19
leonki11er
Текст карты Rith, the Awakener гласит: Flying.
Whenever Rith, the Awakener deals combat damage to a player, you may pay 2G. If you do, choose a color. Put a 1/1 green Saproling creature token into play for each permanent of that color.

Rith, the Awakener под моим контролем и урон от него прошел по игроку, я выбрал зеленый цвет и получил 5 сапролингов(у меня 5 перманентов с зеленым цветом)
Вопрос№1: если на следующем ходу урон снова пройдет по игроку я получу +10 сапролингов? (5 за перманенты и 5 за сапролингов с предыдущего хода).
Вопрос№2: таким образом сапролингов может быть призвано бесконечное кол-во? (при условии что у противника бесконечное кол-во жизней :) )

Re: Rith, the Awakener

Добавлено: 29 июл 2013, 02:41
Summoning
Токен - это перманент.

Re: Rith, the Awakener

Добавлено: 09 авг 2013, 06:57
leonki11er
Вопрос возник из правила про повтор карт(не более 4-х одинаковых в колоде). А при игре по правилам "императора" (3на3) у всей команды не должно быть более 4-х одинаковых. Вот я сижу и думаю будет только 4 сапролинга или это правило не работает в данном случае?

Re: Rith, the Awakener

Добавлено: 10 авг 2013, 01:03
Summoning
leonki11er писал(а):Вопрос возник из правила про повтор карт(не более 4-х одинаковых в колоде). А при игре по правилам "императора" (3на3) у всей команды не должно быть более 4-х одинаковых. Вот я сижу и думаю будет только 4 сапролинга или это правило не работает в данном случае?
Боюсь, что вы слегка не понимаете правило. Попробуйте его прочитать, обратив внимание на слова "карта" и "в колоде".