Страница 1 из 1

Неуничтожимость

Добавлено: 12 сен 2013, 17:18
Brandon Hit
Вот какая ситуация:
первый игрок контролирует существо 4\4 с нерушимостью, которое идет в атаку
второй игрок контролирует существо 3\1, которое назначается защитником
далее эффекты, первый игрок пасует, второй играет мнгновенное заклинание и дает существу +1\0 и первый удар
Непонятно вот где - выйдет ли из фазы боя существо с неразрушимостью, получив летальные повреждения? В правилах написано, что неуничтожимое существо как бы и не уничтожается (в отличие от регенерационного щита, про который написано конкретно, что при летальных повреждениях существо выходит из боя) Является ли неразрушимость бесконечным регенерационным щитом или же подчиняется своим правилам, которые и описаны? Извиняюсь, конечно, за быть может глупый вопрос, но такие мелочи в МТГ решают) Заранее спасибо.

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 12 сен 2013, 20:54
Summoning
Давайте договоримся. Сначала вы читаете статью про Неуничтожимость и регенерацию, а потом отвечаете на свой вопрос.
Дополнительное задание: найти разницу между этими понятиями.
А проконтролирую. Ок?

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 12 сен 2013, 22:30
Brandon Hit
Н-да, действительно, поторопился - не поглядел статьи. Теперь все вроде бы понятно. Обещаю в следующий раз сперва статью проштудировать и не отвлекать глупыми вопросами :-)

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 09:03
Summoning
Brandon Hit писал(а):Н-да, действительно, поторопился - не поглядел статьи. Теперь все вроде бы понятно. Обещаю в следующий раз сперва статью проштудировать и не отвлекать глупыми вопросами :-)
Так в чем разница между регенерацией и неразрушимостью?

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 15:22
Гость
Неразрушимость является статической способностью, в отличие от регенерации. Это, на мой взгляд, и есть освновное отличие, которое мною же не было принято во внимание, что и привело к вам с вопросом :)

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 15:23
Brandon Hit
Извиняюсь, под учеткой зайти забыл )

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 16:47
Summoning
Гость писал(а):Неразрушимость является статической способностью, в отличие от регенерации. Это, на мой взгляд, и есть освновное отличие, которое мною же не было принято во внимание, что и привело к вам с вопросом :)
А регенерация-то чем является?

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 17:01
Brandon Hit
Активируемой соответсвенно. Вооще теперь мне понятно очевидное преимущество нерзрушимости перед регенерацией, кроме постоянства )

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 13 сен 2013, 19:51
Summoning
Brandon Hit писал(а):Активируемой соответсвенно. Вооще теперь мне понятно очевидное преимущество нерзрушимости перед регенерацией, кроме постоянства )
Регенерация - вообще не способность. Это эффект замещения.
Советую пойти, почитать и разобраться: http://www.mtg.ru/articles/article45.html

Re: Неуничтожимость

Добавлено: 14 сен 2013, 00:29
Brandon Hit
Вроде и все просто, но и не понятно) Будем разбираться, спасибо за ответ )