Страница 1 из 1

Гниющий тритон

Добавлено: 06 май 2014, 21:25
igzebiche
Могут ли Festering Newt в связке с Bogbrew Witch, при срабатывании триггеной способности Тритона, устанавливающей продолжительный эффект, меняющий характеристики(-4/-4), примененный к существу Fiendslayer Paladin, зачарованному Indestructibility, отправить это существо на кладбище?

Re: Гниющий тритон

Добавлено: 06 май 2014, 21:50
Summoning
Fiendslayer Paladin отправится на кладбище в результате выполнения ДВС. В данном случае мы не имеем дело с уничтожением, поэтому Неразрушимость не поможет.

Re: Гниющий тритон

Добавлено: 11 окт 2014, 16:33
Igzebiche
Триггеры срабатывают в любое время, в том числе на шаге разворота, на шаге очистки, во время розыгрыша заклинаний и активации способностей, во время разрешения заклинаний и способностей. Однако, в момент срабатывания чего-то существенного в игре не происходит. Несмотря на то, что «триггерам закон не писан», сработав, они спокойно ждут, когда наступит их очередь отправиться в стек, а это случится, когда в следующий раз игрок должен будет получить приоритет.
Фаза боя. Шаг конца боя. Festering Newt был назначен блокирующим существу Venom Sliver. Elvish Mystic был выбран целью триггерной способности Festering Newt. Согласно цитате, после удаления всех существ, погибших в этом ходу(конец конца шага боя) триггерная способность тритона поступает в очередь на попадание в стек. Фаза боя закончена. Наступает вторая главная фаза. Активный игрок первый раз говорит "пас". Приоритет переходит к оппоненту, из очереди поступает в стек способность тритона. Оппонент говорит пас. Активный игрок разыгрывает в свой приоритет Облик гидры на мистика, выбранного целью триггерной способности тритона. Мистик выживает.

Вопрос. Верны ли структурные рассуждения в этом тексте?

Re: Гниющий тритон

Добавлено: 11 окт 2014, 20:05
Summoning
Вы совершенно ничего не поняли. Попробуйте для начала разобраться с приоритетом.