Мне интересно общаться с умными людьми
1) Во-первых, извините, если мои слова были слишком резкими. Я согласен признать, что не попадаю, видимо, в категорию умных людей, как Вы их определяете.
Вот вы пришли на мой личный ресурс, на котором я трачу свое личное время (а могла бы сидеть кино смотреть со своим ребенком или пирожки печь) на то, чтобы вас научить думать и учиться, а вы мне претензии выставляете.
2) Вы абсолютно правы. Это Ваш личный ресурс и вы вправе отвечать так, как Вам заблагорассудится. Даже послать подальше или попросить больше не посещать форум. И то, что я Вам написал, пожалуйста, не считайте претензией. Ведь я Вас поблагодарил в конце, не так ли?
Однако есть понятие "просьба". На просьбу можно ответить отказом. Но, если я Вас попросил дать ссылки на русскоязычный текст, а Вы в ответ даёте на англоязычный, это выглядит, как утончённое издевательство. Можно было просто написать, что русскоязычных у Вас нет. Или даже, что Вы просто не хотите их давать, потому что считаете, что я должен знать английский. Когда я зашёл по этим ссылкам и попробовал их перевести как на сайте, который Вы мне дали для перевода, так и своим встроенным в браузер транслятором... "
Если постоянно с возможностью, что говорит, что не может иметь более N счетчики определенного рода на нее больше, чем N счетчики такого рода на это, все, кроме тех, N счетчики удаляются от него, как государство на основе действий . См. правило 704."
Вы сами-то пробовали пользоваться такими переводами когда-нибудь?
А карты в Ваших статьях вообще не переводятся, это же картинки.
...Вы не то, что не желаете слушать, что вам отвечают... кто хочет научиться, кто прилагает к этому усилия...
3)А вот тут Вы не правы на все 100, 200, 300 процентов. Всё своё свободное время я трачу на то, чтобы разобраться досконально в тонкостях игры. Наверное, уже недели 2. Поэтому и продолжаю общаться с Вами, как бы Вы не отвечали. Всё, что Вы мне давали, я прочитал, и неоднократно. Понятно, к сожалению, не всё. См. выше насчёт умных и неумных. Наверное, не очень.
Одно только "но". С точки зрения Вашего личного времени. Например, в вопросе про повреждения если бы Вы сразу ответили что-то вроде "Непредотвратимыми могут стать любые повреждения в результате действия некоторых особенностей или эффектов", то достаточно было бы одной этой строчки, и Вы, и я потратили бы в разы меньше времени на диалог.
Кстати, правильно ли я сформулировал?
Также в вопросе про разложение, разве нельзя было написать: "Да, игрок в Вашем случае не проигрывает партию, потому что ДВС... и далее по тексту.
Не отвечая на конкретно поставленный вопрос Вы оставляете почву для сомнений, и мне приходится переспрашивать ещё и ещё, и в результате этот диалог разбух до двух страниц и бьёт все рекорды по просмотрам.
Если Вы не откажете мне после всего этого в помощи, пожалуйста (это не претензия, это просьба), не отбрасывайте в сторону игровые примеры из нашей кухонной практики. Хотя бы по принципу "Для прапорщиков поясняю..."
По базовым правилам играть вообще невозможно, они слишком обобщены... Во всем мире играю, а вы не можете? Я почему-то разобралась и ничего. Меньше, чем через полгода уже на судейский уровень сдала. Что вам-то мешает хотя бы прочитать правила?
4)В базовых правилах вообще нет ни слова о том, что активируемые способности идут в стек, тем более, что туда могут попасть триггерные способности. Мы тоже сначала играли, и всё делали в любой момент времени.
Уборка туалетов?.... вполне успешно конкурирую с жителями мегаполисов.
Может, дело не в том, где ты живешь, а в том, чего хочешь достичь?
5) Если интересно, можете посмотреть здесь:
www.zharbond.ru. Если зайдёте туда, то увидите, что мне нет смысла конкурировать с жителями мегаполисов.
6) Если Вы всё это прочитали, тогда ещё раз примите мою ИСКРЕННЮЮ благодарность за долготерпение.
Всего доброго.